ГлавнаяСпортБокс
 

Мозли пообещал поклонникам настоящий бой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 апреля 2010, 10:49
0
7
Мозли пообещал поклонникам настоящий бой
Фото: AP
Мозли обещает зрелищный бой

Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли пообещал поклонникам бокса втянуть своего будущего соперника Флойда Мейвезера-младшего в настоящий бой и лишить его возможности расстреливать противника с безопасной дистанции.

"Поклонникам бокса можно надеяться на то, что Мейвезера ждет настоящая схватка, - цитирует Мозли ESPN.com, - а не соперник, значительно ниже ростом и меньше весом, чем он, с которым он может отсиживаться на безопасной дистанции и выстреливать свои удары весь бой. Ему будет противостоять настоящий боец, и ему придется драться по-настоящему".

"Думаю, что главное мое оружие - это скорость, - продолжил Мозли. - Скорость, к которой он не привык. Он привык быть быстрее соперника, но когда соперник так же быстр, как ты, сравним по габаритам и физически сильнее тебя - это совершенно другая история. Совершенно иной бой".

Мозли также заверил всех своих поклонников в том, что, несмотря на возраст, он не утратил никаких существенных спортивных качеств.

"Не ощущаю, что мои лучшие времена уже позади, - сказал Мозли. - Я прекрасно себя чувствую. По определенным причинам я ощущаю себя лучше и лучше. В психологическом плане я очень хорошо готов. Но не только это, но и моя скорость, моя физическая мощь и моя подвижность по-прежнему на высоте".

Напомним, что поединок Мейвезер - Мозли состоится 1 мая в Лас-Вегасе (США). Победителю боя вручат бриллиантовый пояс WBC.

В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Мейвезеру, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,2 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 20 центов), тогда как коэффициент на победу Мозли составляет 4,0 (4,0 долларов за каждый поставленный).

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...