ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Нравится, когда все против меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 августа 2010, 09:30
0
8
Владимир Кличко: Нравится, когда все против меня
Фото: АР
Кличко привык преодолевать трудности

Чемпион мира Владимир Кличко рассказал о пресс-конференциях, мотивации в бое с точки зрения психологии, а также о заветной мечте любого боксера.

На вопрос не мешают ли многочисленные пресс-конференции подготовке к боям Владимир Кличко заметил: "Не проблема. Я отлично умею комбинировать такие вещи. Это часть моей работы. Я играю роль, роль Чемпиона мира. Она отнимает много времени, но я уже привык и занимаюсь этим охотно".

О проблеме поиска соперников: "Вообще-то для любого боксера самой заветной целью должен быть бой с чемпионом. Часто такой шанс выдается раз в жизни и жаль, если им не пользуются или его отвергают. К тому же у каждого есть возможность меня победить, пусть даже я и фаворит".

О предыдущем поединке против Сэмюэла Питера: "Действительно, те удары питают его надежды. Он говорит себе: "Я знаю, что смогу". Но и я знаю, чего мне надо избегать. К некоторым вещам я не был готов, например, к его ударам по затылку. Теперь я мудрее.

О поддержке болельщиков: "Хорошая публика показывает эмоции - неважно, свист это или аплодисменты. Мне даже больше нравится, когда все против меня. Звучит странно, конечно. Но с точки зрения психологии легче, когда тебя освистывают, это дает толчок. Если же все на твоей стороне, то ты чувствуешь себя обязанным победить. Я не хочу разочаровывать поклонников".

На замечание о том, что во Франкфурте все будут поддерживать именно украинского боксера Кличко ответил: "Конечно - но несмотря на это я одержу победу!".

Ранее экс-чемпион мира в тяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер заявил, что во второй раз не упустит шанса побить обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...