ГлавнаяСпортБокс
 

Звезда реалити-шоу отправил легенду бокса на пенсию

Корреспондент.net, 15 июля 2007, 15:20
0
24

После поражения нокаутом от мексиканца Альфонсо Гомеса канадец Артуро Гатти заявил об окончании своей боксерской карьеры.

Рано утром по киевскому времени в американском Атлантик-Сити бывший чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний канадец Артуро Гатти не смог одержать победу над 26-летним мексиканцем Альфонсо Гомесом.

Гатти с самого начала боя не старался идти на обострение, в основном боксируя на контратаках и стараясь много двигаться. Гомес же напротив - упрямо шел вперед, выбрасывая большое количество ударов, многие из которых достигали цели.

Уже со второго раунда было видно, что у мексиканца проходят выстрелы справа, и он этим постоянно пользовался, раз за разом нанося результативные и очень ощутимые удары.

В седьмом раунде Гомес провел затяжную атаку, с большим количеством точных попаданий (около 30), что, в итоге, завершилось точным кроссом справа, после которого Гатти оказался в нокауте.

Hasta la vista, baby, - сыронизировал Гатти после боя. - Я не могу больше злоупотреблять своим здоровьем. Я вернусь… Но только в качестве зрителя. Я заканчиваю с боксом".

Альфонсо Гомес стал известным после участия в первом сезоне реалити-шоу Претендент. В этом американском аналоге Фабрики звезд взращивают таланты при посильной помощи Сильвестра Сталлоне и боксеров настоящих - Шугара Рея Леонарда и Джорджа Формэна.

Возможно, когда-нибудь с рассказами Гатти впитают в себя агрессии и бесстрашие великого канадца следующие выпускники Фабрики бокса.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...