ГлавнаяСпортБокс
 

Стивенсон сразится с победителем боя Альварес-Буте

iSport.ua, 10 января 2017, 20:59
0
698
Стивенсон сразится с победителем боя Альварес-Буте
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон продолжает перебирать возможных кандидатов на следующие бои.

Чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон присматривается к возможным соперникам на бои 2017-го года. Ранее он заявлял, что хотел бы встретиться с обидчиком Бернарда Хопкинса – Джо Смитом, теперь же канадец заявил, что в его списке и победитель противостояния Лучиан Буте (32-3-1, 25 КО) – Элейден Альварес (21-0, 10 КО).

«Я бы сразился с победителем боя Буте – Альварес, это будет хороший бой. Кроме того, я бы хотел в новом году провести три встречи. Я планирую быть постоянно занятым в этом году. Честно говоря, мне все равно с кем биться, постройте всех в ряд, и я по очереди столкнусь с каждым. Я чемпион по версии WBC,я король, так что мне все равно», – поведал Стивенсон.

Отметим, что бой между Буте и Альваресом состоится 24 февраля, и по всей видимости Стивенсон будет на нем присутствовать. Также напомним, что в минувшем году Адонис провел лишь одну встречу, так что желание стареющего чемпиона быть более активным понятно.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...