ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы. Анонс матчей 1/4 финала

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 апреля 2010, 13:45
0
7
Лига Европы. Анонс матчей 1/4 финала
Фото: АР
Нужна ли Ливерпулю Лига Европы?

В четверг, 1 апреля, борьбу за путевки в полуфинал Лиги Европы начнут восемь коллективов. Победитель Рубина сыграет с победителем Шахтера, Гамбург примет Стандард, Валенсия сыграет с Атлетико, а Бенфика - с Ливерпулем.

Лига Европы. 1/4 финала. Первые матчи

Фулхэм - Вольфсбург

Лондон. Craven Cottage. Начало: 22:05

Эта парочка вполне может себе позволить сосредоточиться именно на этом евротурнире. Судите сами, Фулхэм уж точно не сможет растерять преимущество в 11 очков от зоны вылета, тем более, Дачникам не сократить разрыв от зоны еврокубков на следующий сезон. Вольфсбург дальше от дна и ближе к еврокубкам, но вот загвоздка - у действующего Чемпиона Германии наверняка были другие планы на сезон.

Очень по-разному команды вышли в четвертьфинал. Фулхэм просто разгромил Ювентус, а Волки уже в дополнительное время таки загрызли мощный Рубин, получив некю моральную компенсацию за проигрыш ЦСКа борьбы за путевку в Плэй-офф Лиги Чемпионов.

Гамбург - Стандард

Гамбург. HSH Nordbank Arena. Начало: 22:05

Гамбург пошел по бельгийским командам. Немцы, хоть и с трудом, уже выбили Андерлехт, теперь черед Стандарта. Эти уже в первом матче обрубили шансы ПАО, превратив второй матч практически в формальность.

Игра на несколько фронтов заставила притормозить Станадарт, что вылилось и в смену тренеров, и в серию неудач, и в огромнейшее отставание от того же Андерлехт в бельгийском первенстве, однако в Лиге Европы - это по-прежнему очень серьезный оппонент.

Гамбург в последнее время также не балует своих поклонников очковыми приобретениями в Бундеслиге, но там приходилось встречаться с командами, борющимися за Серебряную Салатницу, поэтому слухи о кризисе будем считать несколько преувеличенными.

Валенсия - Атлетико

Валенсия. Месталья. Начало: 22:05

Самая интересная пара на этой стадии, во всяком случае, для нас. В этом сезоне команды дважды уже отыграли в Примере - покуражились на славу. 9 голов в 2-х играх, а совсем недавний разрыв Мышей на Кальдероне 4:1 еще и сейчас памятен.

Валенсия твердо занимает третью строчку (без перспектив подняться и упасть), а вот для Матрасников Лига Европы - отличный шанс скрасить сезон, хотя со Спортингом удалось совладать только за счет гостевых мячей.

Ждем феерических встреч, атакующего футбола, на фоне турнирных задач и проблем с составом Валенсии.

Бенфика - Ливерпуль

Португалия. Лиссабон. Estadio da Luz. Начало: 22:05

Самая загадочная пара. С одной стороны Бенфика, которая вовсе непротив записать в свое резюме почетный трофей, с другой - Ливерпуль, который сам не знает, чего хочет. Во всяком случае, в этом сезоне о Красных сложилось именно такое мнение.

Текстовые трансляции матчей Лиги Европы - на Bigmir)Спорт.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...