ГлавнаяСпортФутбол
 

Ибрагимович: Я бы вырубил Матерацци в одну секунду

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 апреля 2010, 14:56
0
21
Ибрагимович: Я бы вырубил Матерацци в одну секунду
Фото: АР
Ибрагимович вступился за Балотелли

Форвард каталонской Барселоны Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении Сан-Сиро после первого полуфинального матча Лиги Чемпионов с миланским Интером.

Напомним, что защитник нерадзурри Марко Матерацци после поединка набросился на своего одноклубника Марио Балотелли за то, что тот сразу после окончания встречи не стал праздновать победу команды, а швырнул футболку на газон и удалился в подтрибунное помещение

"Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде. Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы вырубил его в одну секунду", - заявил бывший форвард Интера Ибрагимович.

Наша команда просто шокирована этим эпизодом

"Матерацци - причина всевозможных неприятностей в Интере. Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока", - добавил футболист.

Позже при выезде с парковки стадиона Балотелли также был атакован фанатами Интера.

Ранее сообщалось, что в связи с инцидентами после полуфинального матча Лиги Чемпионов с Барселоной Балотелли потребовал у руководства выставить его на трансфер.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...