ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсенал хочет 16,5 миллионов фунтов стерлингов за Аршавина

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 мая 2010, 16:44
0
7
Арсенал хочет 16,5 миллионов фунтов стерлингов за Аршавина
Фото: Reuters
Аршавин может покинуть Арсенал

Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин может покинуть лондонский Арсенал этим летом, сообщает Goal.com.

По информации издания, Аршавин, для которого второй сезон в Арсенале получился далеко не столь успешным, как дебютный, попал в список из восьми футболистов, с которыми "канониры" могут расстаться в ближайшее время. Также в нем присутствуют защитники Гаэль Клиши и Вильям Галлас, форвард Эдуардо, полузащитник Томаш Росицки.

Арсенал намерен устроить распродажу футболистов невзирая на то, что наставнику команды Арсену Венгеру обещаны серьезные средства на покупку игроков в межсезонье-2010. За 28-летнего Аршавина, который в 37 матчах сезона забил 11 голов, лондонцы намерены выручить не менее 16,5 миллионов фунтов, которые были уплачены Зениту зимой 2009 года.

К 24-летнему Клиши, по слухам, испытывают интерес испанские гранды Барселона и Реал (Мадрид). Хорватского бразильца Эдуардо Goal.com отправляет в московский ЦСКА за 7 миллионов фунтов, а Росицки - в Гамбург за 4,5 миллиона.

Ранее на официальном сайте Андрея Аршавина появилось заявление, в котором он сообщил о том, что не давал интервью, в котором говорится о желании футболиста перейти в каталонскую Барселону.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...