ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться

18 сентября 2010, 17:35
0
8
Газзаев: Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться
Фото: АР
Суркис уговорил Газзаева остаться

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о причинах, побудивших его подать в отставку со своего поста после ничьей с БАТЭ, а также о том, почему остался.

"Для меня стал большим разочарованием результат матча с БАТЭ, хотя по игре мы его не заслуживали, - заявил наставник киевского клуба. - Но те грубейшие ошибки, которые мы допустили в оборонительных порядках, конечно, сказались на общем настроении команды и, в первую очередь, на моем.

ФОТО: Ответили за слова. Динамо не смогло победить БАТЭ

Считаю, БАТЭ это не та команда, с которой можно играть вничью. При всех наших трудностях мы обязаны были выигрывать, учитывая качество игры и множество нереализованных моментов во втором, и особенно в первом тайме".

ВИДЕО: Динамо (Киев) - БАТЭ (Борисов) - 2:2

Кроме того, специалист привел доводы со стороны президента клуба Игоря Суркиса, который уговорил его остаться. "Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки», - сказал Газзаев.

Напомним, что матч 1-го тура группового турнира Лиги Европы между киевским Динамо и белорусским БАТЭ состоялся в четверг, 16 сентября, и завершился с ничейным счетом - 2:2.

После этого главный тренер киевлян Валерий Газзаев фактически высказал мысль о желании подать в отставку со своего поста. Однако, президенту киевского Динамо удалось уговорить Газзаева продолжить работу с командой.

По материалам: РБК-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...