ГлавнаяСпортФутбол
 

Адебайор о поражении от Челси: Во всем виноват арбитр

16 апреля 2012, 15:53
0
6
Адебайор о поражении от Челси: Во всем виноват арбитр
Фото: Reuters
Адебайор критикует арбитра

Нападающий Тоттенхэма Эммануэль Адебайор раскритиковал арбитра полуфинального матча Кубка Англии с Челси Мартина Аткинсона.

"Считаю, что мы играли хорошо, а арбитр допустил много ошибок. Мы все расстроены. А чего вы еще ждали? А сколько нормальных голов было не засчитано в этом сезоне? Если честно, я просто устал от этого. Все уже говорят о необходимости введения видеоповторов. Пора что-то сделать по этому поводу, потому что такие решения убивают премьер-лигу, Кубок Англии и футбол вообще", - сказал тоголезец.

Он добавил, что матч Синие должны были заканчивать вдесятером.

"В эпизоде с нашим голом судья должен был назначать пенальти и удалить Петра Чеха с поля. Откровенно говоря, во всем виноват арбитр – он принял множество неверных решений", – сказал Адебайор.

В схожем духе высказался и полузащитник Тоттенхэма Скотт Паркер.

ВИДЕО: Кубок Англии: Челси бьет Тоттенхэм и выходит в финал

"Эпизод с засчитанным голом Маты даже не имеет смысла обсуждать. По-моему, тут все очевидно. Это не та ситуация, когда можно спорить: был – не был. Мяч вообще не был даже на линии ворот. Там было четыре игрока, так как мяч мог попасть в ворота?Судья на линии сказал, что не он принимал это решение. Ответственность за него несет главный арбитр. Что ж, очень обидно – это стало поворотным событием матча  Да, при счете 0:2 нам пришлось раскрыться и изменить свою игру. Проиграть 1:5 в итоге – это, конечно, никуда не годится. Но это никак не оправдывает решение арбитра", – сказал он.

Напомним, в полуфинале Кубка Англии Челси разгромил Тоттенхэм со счетом 5:1. Арбитр при счете 1:0 в пользу Синих засчитал гол в ворота Шпор, хотя мяч не пересек линию. Арбитр Аткинсон уже признал свою ошибку в этом эпизоде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...