ГлавнаяСпортФутбол
 

Анчелотти: Команда продемонстрировала великолепную игру

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 12:34
0
5

Победа Милана над мюнхенской Баварией в Лиге Чемпионов в среду, 11 апреля, продемонстрировала силу итальянского футбола, считает наставник миланцев Карло Анчелотти.

В ответном матче 1/4 финала итальянский клуб обеспечил себе успех благодаря двум голам в стартовом тайме Кларенса Зеедорфа и Филиппо Индзаги. В первом поединке недельной давности на Сан-Сиро команды сыграли боевую ничью 2:2.

Бавария в трауре (АР)

 
"Считаю, моя команда продемонстрировала великолепную игру. Было нелегко вернуть себе инициативу после результата первого матча. Мы не ожидали, что нам удастся столь легко поразить ворота соперников в первом тайме, однако сейчас мы рады, что до сих пор представляем итальянский футбол в турнире", - заявил тренер.

"Чтобы успешно выступать в Лиге Чемпионов, необходимы опыт и техническое мастерство, и с этим у нас все в порядке", - сказал Анчелотти.

В полуфинале Милану предстоит серьезное испытание в лице Манчестера Юнайтед, который по суммам двух встреч разгромил Рому" (8:3). "Встреча с Манчестер Юнайтед станет серьезным испытанием, однако мы намерены поехать на финал в Афины и продемонстрировать свои возможности", - отметил Анчелотти.

Мальдини и его очередная вторая молодость (АР)

 
Главный тренер Баварии Оттмар Хитцфельд, в свою очередь, не скрывал разочарования исходом поединка. "В первые 15 минут игра была достаточно равной, но затем моя команда внезапно растерялась. Мы очень глупо потеряли мяч в эпизоде, который закончился первым голом. Кларенс Зеедорф - восхитительный футболист, и мы не должны были предоставлять ему столько пространства для маневра. Что же касается второго гола, нельзя было позволять Филиппо Индзаги оказываться в такой позиции", - посетовал Хитцфельд.

Вместе с тем немецкий тренер признал закономерность результата. "Мы находились в хорошей форме, должным образом подготовились к матчу и надеялись выйти в полуфинал. Должен признать, что пока Бавария уступает Милану в классе. Гости демонстрируют идеальную технику, передавая мяч друг другу. Это очень умная команда, которая моментально наказывает оппонента за каждую ошибку. Милан - один из самых великих клубов мира", - заявил Хитцфельд.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...