ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси лишится денег Абрамовича

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 09:56
0
10

В понедельник, 28 мая, стало известно, что Роман Абрамович, владелец Челси, решил, что пора прекращать вкладывать в клуб миллионы вечнозеленых долларов, и неплохо было бы начать вовсе зарабатывать на популярной в Англии и за ее пределами команде. Об этом Абрамович, собственно, и рассказал на встрече с руководителями совета директоров, состоявшейся еще в начале прошлой недели.

Как сообщает британское издание The Sun, на встрече планировалось обсудить стратегию развития Челси на следующий сезон.

Господам Питеру Кеньону, Юджину Тененбауму и Брюсу Баку так и было сказано, что Челси пора выводить на самоокупаемость.

Это не значит, что Абрамович собирается покидать Синих. Отнюдь. Российский миллиардер все так же останется главным и единоличным владельцем Челси. Он просто устал быть таким же - единственным и главным - источником финансирования.

Любопытно, что на столь важное для клуба собрание не был приглашен главный тренер Жозе Моуринью, и это только многократно умножило разговоры о том, что португальский специалист в скором времени может расстаться с Челси. Более того, в Англии во всю ведутся разговоры о том, что не за горами тот день, когда безоговорочные лидеры Аристократов Джон Терри и Фрэнк Лэмпард также покинут ставшую для них родной команду.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...