ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко ответил Луческу

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 14:50
0
13

Главный тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко ответил на обвинения румынского наставника Шахтера Мирчи Луческу во время пресс-конференции в пятницу, 15 июня.

Комментируя высказывания Луческу о помощи Динамо, Демьяненко заявил: "Бог ему судья. Время все расставит по местам".

Тренер не согласился с журналистами, что в прошлом году он форсировал подготовку к квалификации Лиги Чемпионов, но заявил, что коррекция программы подготовки обязательно будет.

В качестве причин провала в ЛЧ Демьяненко назвал дисбаланс между сборниками, игравшими на ЧМ-2006, и остальными игроками, а также многочисленные травмы. Кроме того, после победы над Фенербахче команда слишком успокоилась, и игра с румынами стала шоком.

Кроме того, Демьяненко заявил, что возмущен решением ПФЛ дисквалифицировать Клебера и Юссуфа, которое вступило в силу только 14 июня. По мнению тренера, это срывает подготовку команды к новому сезону и в связи с этим на матч Суперкубка будет выставлен резервный состав.

Команда собирается в Киеве 26 июня и с 28 июня по 9 июля будет на сборе в Австрии. Сбор может быть продлен на 2 дня. Что касается трансферов, то команда ищет по 1 игроку в каждую линию и отпустит тех, кто не проходит основной состав.

Комментируя лимит легионеров, тренер заявил, что если бы их вообще запретили, он бы справился. Демьяненко заявил, что ему все равно, с кем играть в квалификации ЛЧ, не отказался бы сыграть и со Спартаком.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...