ГлавнаяСпортФутбол
 

Трезеге остается в Ювентусе

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 08:20
0
26

Нападающий сборной Франции Давид Трезеге положил конец слухам об уходе из Ювентуса, продлив контракт с туринским клубом до 2011 года.

Трезеге не раз заявлял, что в Турине его недооценивают, поэтому скоро в Ювентусе его не будет. СМИ тут же подхватили эту волну и принялись сватать именитого игрока в Лион, Манчестер Юнайтед, Арсенал и Валенсию.

Однако успехи на фондовой бирже принесли Старой синьоре дополнительный капитал, часть из которого боссы клуба решили пустить на сохранение француза, отыгравшего в Турине целых семь сезонов.

"Я рад, что останусь в Ювентусе еще на 4 года, - заявил Давид Трезеге. - Я сделал решающий для моей дальнейшей карьеры и жизни вообще выбор. Этот клуб дал мне очень много, поэтому я хочу остаться здесь и продолжить побеждать".

Форвард стал одним из немногих, кто прошел с туринцами через Серию В, куда команду отправили после прошлогоднего коррупционного скандала. Некоторые другие звезды не захотели выступать во второй лиге, но Трезеге остался и помог Ювентусу за один сезон вернуться в элитный дивизион итальянского футбола.

Теперь перед клубом ставится целью попадание в зону Лиги Чемпионов, которую игроки будут достигать под руководством нового главного тренера - Клаудио Раньери.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...