ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо ответил на обвинения Шахтера

Корреспондент.net, 28 июня 2007, 12:40
0
10

В среду, 27 июня, пресс-служба ФК Динамо (Киев) сделала официальное обращение к ФК Шахтер (Донецк) в ответ на обвинение гендиректора Шахтера Сергей Палкина, высказанное в сторону киевлян.

"Уважаемые коллеги! Нам не понятны ажиотаж и паника, которыми переполнены публичные высказывания официальных лиц ФК Шахтер по поводу рядового решения Анатолия Демьяненко", - говорится в заявлении.

"В нашем клубе вопросы тактики и стратегии на игру любого уровня сложности отнесены к компетенции главного тренера. Ему решать, какой состав выставить на матч за Суперкубок".

"Мотивация Анатолия Демьяненко относительно задействования резерва вполне логична и обоснована. Мы рассматриваем ее как адекватную реакцию на ужесточение лимита легионеров, - заявляет пресс-служба. - Руководство клуба осознает необходимость создания приоритетных условий для перспективного роста украинских игроков и предпринимает для этого конкретные шаги".

"Обкатка доморощенной молодежи, по мнению главного тренера, должна проходить в условиях максимально приближенных к боевым - клубу предстоят ответственные квалификационные игры на пути в Лигу чемпионов. В этой связи поединок наших перспективных резервистов с донецким Шахтером был бы для Анатолия Демьяненко хорошим тестом на готовность динамовской смены", - отмечено в обращении. 

"Что касается контакта команды с болельщиками, у нас с этим тоже все в порядке, - сообщает пресс-служба. - Мы находим взаимопонимание в самым сложных ситуациях и компромиссы по самым спорным вопросам. Наши болельщики - это живая среда, в которой перманентно царит творческая атмосфера. И это состояние коллективного творчества заботливо подпитывает всю команду, независимо от превратности футбольной фортуны".

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...