ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал опозорился в товарищеском матче

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 11:45
0
9

Вечером во вторник, 31 июля, чемпион Испании Реал потерпел крупное поражение (0:3) от клуба Ганновер, финишировавшего в чемпионате Германии - 2006/07 на одиннадцатом месте.

Мадридский клуб выступал в смешанном составе: вместе с игроками основы вышли несколько футболистов ближайшего резерва.

Первый гол в матче на 30-й минуте забил венгерский легионер Ганновера Шаболч Гушти, завершивший быструю контратаку, ставшую возможной из-за провала защитников Реала.

Ко второму мячу в ворота испанцев (63-я минута) также привела ошибка обороны. Отличился исландский форвард Ганновера Гуннар Хейдар Торвальдссон, появившийся на поле за минуту до взятия ворот.

Окончательный счет на 82-й минуте установил Бенжамин Лаут, который точно пробил головой после навеса с фланга. Ганновер имел шанс забить четвертый гол, но Реал выручил вратарь Икер Касильяс.

После матча главный тренер Реала Бернд Шустер отметил, что у его команды были возможности для взятия ворот соперника. По словам немецкого наставника, футболисты Реала пока далеки от оптимальной физической формы, а матч с Ганновером провели на фоне усталости после тренировочного сбора в Австрии.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...