ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: На Узбекистан без Тимощука, но с Шевченко

Корреспондент.net, 21 августа 2007, 13:45
0
11

Во вторник, 21 августа, в преддверии товарищеского матча с Узбекистаном состоялась пресс-конференция тренера национальной сборной Украины по футболу Олега Блохина.

Блохин начал с соболезнований в адрес семьи Виктора Прокопенко. Также тренер сборной опроверг информацию о неприезде Шевченко, но заявил, что больше 45 минут он не сыграет.

Блохин назвал Узбекистан сильным соперником, а по поводу удачного дебюта Воронина в Ливерпуле тренер сказал, что по-прежнему считает, что Италия или Испания подошли бы ему больше. Блохин отказался назвать причины конфликта между Шевченко и Моуриньо, хотя заметил, что знает в чем дело.

Единственным игроком, который может усилить сборную, тренер назвал Гладкого. Кроме Русола все игроки здоровы, его может заменить в центре обороны Езерский. Чигринский не вызван в сборной в связи с тем, что снизил уровень своей игры. Блохин посетовал, что сейчас нет центрбеков, которые умеют отбирать мяч, таких как Сергей Федоров.

Блохин видит Воронина в Испании или Италии (Reuters)
 
Также Олег Владимирович выразил недовольство тем, что СМИ порой субъективно оценивают его работу и попросил не давать ему дилетантских советов.

Тренер отметил, что Тимощук в Зените выполняет иные функции, чем в сборной, но он не может повлиять на Дика Адвоката (тренер Зенита - ред.). Также Блохин отметил, что больше не видит в сборной связку Русол-Чигринский, так как это одноплановые игроки. Пару Русолу могут составить Кучер, Грицай, Езерский, либо Даниловский. Блохин заявил, что завтра собирается дать шанс Максиму Калиниченко.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...