ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо не удалось заполучить Шевченко

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 09:30
0
13

Сегодня закрывается трансферное окно. И сегодня окончательно прояснится, в каком составе Динамо будет выступать в Лиге Чемпионов. С большой долей уверенности можно сказать, Андрей Шевченко Динамо не усилит.

До последнего момента президент киевского клуба Игорь Суркис говорил о том, что у Челси может быть арендован Андрей Шевченко.

"Буквально позавчера я разговаривал с Шевченко, - сказал Суркис после победы в ответном матче над Сараево. - Андрей встречался с президентом Челси, должен был поговорить с Моуриньо. И, конечно же, должен определиться сам. Выступление за Динамо в Лиге Чемпионов было бы для него хорошим подспорьем для того, чтоб набрать былые кондиции".

Молчи, грусть, молчи (Дмитрий Никоноров / Корреспондент)

 
"В Лиге не имеет значения, за какой клуб ты выступаешь. Главное - показывать тот класс игры, которым ты владеешь. А у Андрея он очень высокий", - заявил президент Динамо.

Однако вчера агент Шевченко Стивен Карноу заявил, что Шевченко в Динамо не будет: "Этого не произойдет, потому что игрок такого калибра не хочет шататься по арендам. Шева получил травму в непростой момент, это позволило Пицарро занять в основе место Андрея. Но украинец - профессионал и он будет ждать своего шанса".

"В Челси Андрей не испытывает от кого бы то ни было предвзятого отношения к себе", - заявил агент.

Сам Шевченко активно набирает форму. Он уже приступил к интенсивным тренировкам и занимается дважды в день. Жозе Моуриньо в свою очередь на днях заявил, что Шевченко может выйти на поле в составе Челси менее чем через две недели.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...