ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Чемпионов: Динамовцы рвутся в бой

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 08:15
0
9

В преддверии матча с итальянской Ромой футболисты киевского Динамо заявили, что готовы дать бой фаворитам.

Максим Шацких, нападающий Динамо: "Если говорить о нашей готовности к Лиге Чемпионов, то за себя лично могу сказать: "Я готов. И физически, и психологически". Команда, на мой взгляд, тоже готова к баталиям на европейской арене. Конечно, не стоит говорить заранее, что мы как только выйдем на поле, так сразу такое сотворим... Но психологическое состояние у нас хорошее, и это самое главное".

Что же касается шансов Динамо в группе, то мы всегда рассчитываем на первые места, какие бы соперники у нас ни были (Максим Шацких)
"В Риме увидим, насколько это нам поможет. Что же касается шансов Динамо в группе, то мы всегда рассчитываем на первые места, какие бы соперники у нас ни были. Почему нет? Футбол полон неожиданностей: кто угодно может проиграть, кто угодно может выиграть. Поэтому говорить о том, что Динамо, скажем, будет бороться именно за второе место в группе, нет смысла", - отметил Максим Шацких.

Шацких верит в успех (АР)

 
Тарас Михалик, полузащитник Динамо: "В последнем поединке чемпионата перед поездкой в Рим мы действовали с двумя опорными полузащитниками. Это не значит, что и с итальянцами мы будем играть именно так - это будет решать тренер. Хотя учитывая силу нынешней Ромы, я не думаю, что мы выйдем против нее с тремя нападающими".

Александр Шовковский, вратарь Динамо: "Игра с донецким Металлургом по своей интриге получилась просто фантастической - за три минуты до конца пропустили, за несколько секунд до финального свистка забили... Это еще раз подтверждает, что поединок может складываться по-разному, но это не значит, что нужно расслабляться и опускать руки".

Динамо постарается стать первой командой, которой удалось огорчить голкипера римлян в новом сезоне (Олег Гусев)
"Забитый в концовке встречи принципиальный гол крайне важен с точки зрения психологического равновесия, спокойствия и уверенности в собственных силах накануне ответственного матча в Лиге Чемпионов. Во всяком случае, я на это очень надеюсь. Хотя у Ромы настрой тоже будет соответствующий, ведь наверняка итальянцы не забыли, чем закончилась наша последняя встреча в Риме", - сказал Шовковский.

Олег Гусев, полузащитник Динамо: "Мы знаем, что Рома в нынешнем чемпионате Италии еще пока не пропускала. Но в Италии сыграно всего три тура, так что этот показатель еще ни о чем не говорит. В свою очередь Динамо постарается стать первой командой, которой удалось огорчить голкипера римлян в новом сезоне".

По материалам: Команда, Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...