ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Металлиста: В Испании мы должны довести нашу форму до идеала

Sport bigmir, 10 февраля 2014, 13:27
0
260
Игрок Металлиста: В Испании мы должны довести нашу форму до идеала
Фото: metalist.ua
Бланко оценил форму Металлиста и рассказал о целях на сбор в Испании

В первый день третьего учебно-тренировочного сбора Металлиста в Испании своими планами на оставшуюся часть межсезонья поделился аргентинский полузащитник Металлиста Бланко.

- Себа, сегодня Металлист начал третий завершающий этап подготовки во время зимнего - межсезонья. Поделись планами на этот сбор…

- Да, действительно, сбор в Испании завершает нашу подготовку к весенней части чемпионата. Наша основная цель в этот период - приблизиться к оптимальной форме, как физической, так и функциональной, и в этом нам как раз помогут товарищеские игры.

- Как оцениваешь общекомандную форму?

- Достаточно неплохо. Турнир в Израиле во многом помог нам в подготовке, ведь на фоне сильных соперников легче увидеть свои недочеты. Тем не менее, даже на Объединенном Суперкубке команда показала, что находясь не в лучшей своей форме, может бороться и добиваться результата. В Испании же мы должны довести нашу форму до идеала. Опять же, контрольные поединки с хорошими командами сыграют важную роль в подготовке.

- Металлисту в Испании предстоит сыграть с четырьмя неплохими командами: Леванте, Нордшелландом, Хальмштадом и Хенан Цзянье. Ожидаешь неплохих спаррингов?

- Безусловно. В первую очередь, всегда интересно сыграть с командой из испанской Примеры, во-вторых скандинавские команды славятся своей неуступчивостью и физической мощью. Поэтому каждый из матчей обещает быть интересным. Но я бы не стал уделять им уж слишком много внимания. Все это – подготовка к более важным матчам сезона.

- В марте Металлист начнет, что называется, с места в карьер. Пять матчей за месяц, из них два подряд – против Динамо и Шахтера. Как думаешь, команда будет готова к такому непростому испытанию?

- Тот, кто ставит перед собой высокие цели, должен быть готов к тяжелым испытаниям. Мы должны быть готовыми играть против любого соперника, а на поле оставлять все силы для победы и показывать свой лучший футбол. Ведь для этого мы и готовимся!

По материалам: metalist.ua
По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: МеталлистСебастьян Бланкоподготовительный сбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...