ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Сами виноваты в эпизоде на последних минутах

Sport bigmir, 20 февраля 2015, 10:50
3
2530
Маркевич: Сами виноваты в эпизоде на последних минутах
Фото: ФК Днепр
Маркевич уже думает, как удержать преимущество Днепра над Олимпиакосом

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич понимает, что в Греции его команду ждет непростой матч.

“Это наша первая официальная игра, тем более с такой командой, как Олимпиакос. Было и желание, и, конечно, мы готовились. Не просто же так провели практически три сбора. В физическом плане, можно сказать, выдержали почти до конца, когда немного подсели.

В целом же, качество игры пока не то, что хотелось бы видеть. Чувствуется, что Олимпиакос сейчас играет в чемпионате, возможно, лучше работает с мячом. Но мы прекрасно понимаем, что в Греции будет другая игра, поэтому нужно к ней подготовиться.

Смотри также: Днепр - Олимпиакос 2:0 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

На последних минутах мы сами себе придумали угловой, который закончился незасчитанным голом. Мы сами виноваты в том эпизоде.

Какой отрезок в матче был самым сложным? Пожалуй, начало второго тайма, когда мы забили два мяча. Понятно, что хотелось сохранить такой результат. Было очевидно, что Олимпиакос будет атаковать, и у нас была возможность сыграть на контратаках. Несколько удалось провести, но, к сожалению, не было концовки.

В футболе гарантий никто не дает, и мы это прекрасно понимаем. Команда под моим руководством уже играла на выезде с Олимпиакосом, и я знаю, какая там атмосфера на стадионе. Олимпиакос очень агрессивно играет дома, поэтому - никаких гарантий. Нам нужно думать, как сберечь преимущество“, - заявил Маркевич.

Напомним, Днепр в первом матче 1/16 финала Лиги Европы переиграл в Киеве греческий Олимпиакос. На последних секундах арбитр не засчитал спорный гол ворота украинской команды.

Смотрите самые яркие кадры с матча:


По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевичлига ЕвропыОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...