ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ назвали участников драки на трибунах НСК Олимпийский

Sport bigmir, 22 октября 2015, 12:07
29
6916
СМИ назвали участников драки на трибунах НСК Олимпийский
Фото: vk.com/rodychi
"Родичі" регулярно размещаются в 21-м секторе на НСК Олимпийский

Стало известно, из-за кого может пострадать киевское Динамо в Лиге чемпионов.

Представители FARE рассказали Tribuna.com, что именно содержится в отчете, который передан в УЕФА и по итогам которого к Динамо могут применить наказание за драку на НСК Олимпийский во время матча Лиги чемпионов Динамо – Челси.

Представители FARE уже установили контакт с потерпевшими – это оказались жители Киева, которые уже дали показания.

В отчете записано, что избиение произошло примерно на 30-й минуте матча, в обычном – не фанатском – 19-м секторе. Туда вдруг ворвались порядка десяти болельщиков из 21-го сектора и напали на темнокожих – никакого конфликта на 19-м секторе до начала избиения не зафиксировано.

В 21-м секторе располагается печально известная группировка ультрас Динамо под названием – "Родичі". Это самая ультраправая и радикальная "фирма" киевских фанатов – хулиганы.

Они уже не раз фигурировали в скандальных инцидентах. Например, этой весной УЕФА закрыл два сектора на матч с Фиорентиной и оштрафовал клуб на 15 тысяч евро за ультраправые баннеры как раз в 21-м секторе на игре с Эвертоном, и именно с этого сектора на матче с Генгамом выбежали фанаты к гостевому сектору французской команды, а на финале Кубка Украины именно в секторе "Родичі" находился фанат в футболке со свастикой. 

Ранее сообщалось, что британские журналисты зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов

ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо Киевфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...