ГлавнаяСпортФутбол
 

Жезус о своем дебюте: я был взбешен

iSport.ua, 22 января 2017, 14:30
0
498
Жезус о своем дебюте: я был взбешен
Фото: ESPN
Габриэл Жезус

Нападающий Манчестер Сити Габриэль Жезус прокомментировал отмененный гол в его исполнении, забитый в дебютном матче за Горожан.

Вчерашний поединок против Тоттенхэма стал первым для Жезуса в составе Голубой Луны. Бразилец появился на поле на 82 минуте при счете 2:2, и был призван вырвать победу для команды Гвардиолы.

Буквально через две минуты после своего выхода Габи замкнул прострел Де Брайне, отправив мяч в сетку ворот Шпор. Радости бразильца не было предела, однако его празднование прервал главный арбитр матча, закономерно зафиксировавший в этом эпизоде офсайд.

Жезусу так и не удалось дебютировать с гола, хотя отведенное ему время на поле он провел на весьма высоком уровне. Сам же игрок рассказал, что был взбешен свистком рефери.

«Мне не повезло, что мой гол не засчитали. В тот момент, когда я отправил мяч в сетку, я поднялся и собирался отпраздновать, однако мне это не удалось. На стадионе воцарилась полная тишина, и я услышал это. В тот момент я был просто взбешен», – сказал Габриэл.

«Я ударил по флажку, но такое случается: я был лишь на один шаг в офсайде и не смог забить гол, но своим дебютом я доволен», – подытожил бразилец.

Поединок завершился со счетом 2:2. После отчетного тура Манчестер Сити продолжает занимать 5 место в турнирной таблице, имея в активе 43 очка. Тоттенхэм с 46 пунктами идет на втором месте. 

 
Эта же новость на iSport.ua: Жезус о своем дебюте: я был взбешен
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...