UA
 

Бущан: После игры в раздевалке была невероятная атмосфера

iSport.ua,  30 июня 2021, 11:54
0
2191
Бущан: После игры в раздевалке была невероятная атмосфера

Вратарь также пожелал здоровья Артему Беседину, получившему травму в матче против Швеции.

Голкипер сборной Украины Георгий Бущан поделился эмоциями от победы команды над Швецией (2:1) в рамках 1/8 финала Евро-2020.

"Думаю, давление после матча с Австрией мы сами себе устроили, потому что поддержку со стороны наших болельщиков и соотечественников мы чувствовали. В матче со Швецией мы должны были отдать все силы ради победы.

После игры в раздевалке была невероятная атмосфера. Думаю, лишние слова были не нужны. Будем готовиться к следующему матчу. Украина празднует вместе с нами, но теперь от нас будут ждать большего.

С тех пор, как узнали, что выступим в плей-офф и сыграем со шведами, стали работать над этой тактикой. Мы уже играли по схеме в пять защитников против Франции, и она принесла нам пользу. Со шведами команда билась, как 40 миллионов украинцев.

Я был уверен, что команда дожмет в овертайме. Но если бы была серия послематчевых пенальти, то у меня было секретное оружие. На бутылке был написан список игроков сборной Швеции и куда они пробивают пенальти.

Удары в каркас? У нас тоже была стойка, были моменты, которые мы не реализовали. На протяжении матча мы контролировали игру и меньше ошибались у своих ворот. Сегодня футбольный бог был с нами", - приводит слова Бущана пресс-служба УАФ.

Георгий Бущан в матче против Швеции
Георгий Бущан в матче против Швеции / Источник: Getty Images

Футболист также прокомментировал травму Артема Беседина, из-за которой форвард покинул поле на 101-й минуте поединка.

"Видел фото столкновения после матча – это ужасно. Вся команда поддержала Артема, и я желаю ему здоровья. Он долго к этому шел, сам говорил, что Евро без него не состоится.

Несмотря на травму, он очень нам помог, оставил соперника в меньшинстве. Желаю, чтобы его травма оказалась несерьезной", - отметил вратарь.

Напомним, игрок сборной Украины Артем Беседин из-за травмы вылетел в Киев, где ему сделают МРТ.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Швеция - Украина.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии