ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко рассказал о возвращении в Милан

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 августа 2008, 11:33
0
17
Шевченко рассказал о возвращении в Милан
Фото: АР
Блудный сын вернулся в Милан

Андрей Шевченко рассказал в интервью о мотивах своего ухода из Челси и возвращения в Милан, ностальгии по Сан-Сиро и пообещал снова завоевать сердца болельщиков Россонери.

"Мне показалось, что я всегда оставался здесь. Я почувствовал теплоту людей, это просто замечательно. При всем уважении к Челси, руководству клуба и его болельщикам, которые часто помогали мне, я чувствовал необходимость перемен. Я осознавал, что мне нужно снова играть и мне хотелось выступать только в составе Милана", - рассказал Андрей Шевченко о возвращении в итальянскую команду.

Я осознавал, что мне нужно снова играть и мне хотелось выступать только в составе Милана
Говоря о своих неудачах в Премьер-лиге, Шевченко отметил: "У меня были травмы, пришлось перенести операции. В игровом плане я не оправдал ожиданий, но я всегда играл с душой и максимально отдавал себя команде".

Рассказал Шевченко и о встрече с Адриано Галлиани сразу после возвращения в Милан: "Он рассказал мне историю о блудном сыне. Отец принимает своего сына, много лет назад покинувшего родной дом, приказывает заколоть самую жирную свинью и устроить большой праздник по случаю его возвращения. Он говорит, что сын извлек уроки из своих ошибок, так почему снова не желать ему добра"

Я стал более зрелым. За прошедшие годы я пережил много трудностей и научился еще больше ценить прелести жизни
"Я стал более зрелым. За прошедшие годы я пережил много трудностей и научился еще больше ценить прелести жизни. Надеюсь, что в будущем травмы обойдут меня стороной, и я буду в состоянии регулярно играть. Потом я мечтаю забить гол на Сан-Сиро. Не можете представить, как я скучал по этому стадиону", - заявил Андрей Шевченко.

Андрей Шевченко вернулся в Милан после двухлетнего перерыва. Как сообщают СМИ, Милан берет Шевченко в годичную аренду с обязательным последующим выкупом за 13 млн фунтов. Андрей Шевченко, в свою очередь, якобы согласился на значительное снижение своей заработной платы.

По материалам: Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...