ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Нам выпал очень серьезный жребий

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 декабря 2008, 16:14
0
13
Семин: Нам выпал очень серьезный жребий
Фото: ФК Динамо
Семин прокомментировал результаты жеребьевки

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 Кубка УЕФА.

"Нам выпал очень серьезный жребий, - делится впечатлениями Юрий Павлович. - Валенсия входит в число топ-команд не только в Испании, но и в Европе, что своей игрой в нынешнем сезоне успешно подтверждает. Второе место в чемпионате, вслед за Барселоной, служит дополнительным подтверждением сказанному. Нам предстоит провести хорошую подготовительную работу в январе и феврале, чтобы достойно с ними сыграть. Несмотря на сжатые сроки, постараемся подойти к матчам в полной готовности".

"Сборы, предшествующие каждому из поединков с Валенсией, мы запланировали провести в Испании. Никаких изменений в программу контрольных матчей вносить не собираемся. Преимущественно нашими соперниками выступят клубы из России. В испанской лиге в этот период плотный календарь, поэтому сыграть с ними не удастся", - отметил тренер Динамо. 

"В Валенсии сейчас собрано целое созвездие прекрасных исполнителей, многие из которых играют в сборной Испании. Их имена всем известны, лишний раз называть нет потребности. Еще могу отметить, что Валенсия, прежде всего, сильна командной игрой", - подчеркнул наставник киевского клуба.

В пятницу, 19 декабря, в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА. Динамо сыграет с Валенсией, Металлист - с Сампдорией, Шахтер испытает Тоттенхэм.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...