ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Украина будет шокирована Газзаевым

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июня 2009, 10:15
0
10
Эксперт: Украина будет шокирована Газзаевым
Фото: АР
Первые шаги Газзаева в Динамо

Известный в прошлом советский футболист, выступавший в московских Спартаке и Динамо, Александр Бубнов скептически оценивает будущее Валерия Газзаева на посту главного тренера киевского Динамо.

"Тут [в России - ред.] многие удивляются, чем руководство Динамо так заинтересовали российские тренеры. Был Семин, теперь Газзаев. Удивительно. В Украине есть талантливые тренеры, которым нужно просто доверять, а вы пригласили Газзаева! Он тренер низкой квалификации, его перспективы нулевые", - считает Александр Бубнов.

По мнению эксперта, успехи Газзаева в ЦСКА (Кубок УЕФА, золото Российской Премьер-лиги - ред.) сильно переоценены: "Никто не знает, какими методами он [Газзаев - ред.] он этих результатов добился. Об этом известно только тем. кто с ним хорошо знаком. А я его знаю хорошо.


СЭ
Бубнов рассказал "всю правду" о Газзаеве


В тоже время, Бубнов отказался конкретизировать свои обвинения: "Спросите лучше у игроков, которые выступали под его началом, расспросите, как он в выходные утром заставлял футболистов просыпаться, чтобы несколько раз взвеситься. Не позавидую футболистам Динамо. Если они знакомы с Игнашевичем [в своем интервью газете Спорт-Экспресс игрок ЦСКА обвинил Газзаева в создании в клубе ненормальной атмосферы - ред.], то он им расскажет, что их ждет. Скажу лишь только, что Газзаев готов пойти по трупам футболистов, чтобы достичь поставленной цели, а так нельзя".

Комментируя информацию о том, что Газзаев на 10 дней сократил футболистам Динамо отпуск, Бубнов сказал: "Это чтобы жизнь малиной не казалась. Газзаев еще и железной дисциплины требовать будет. Я помню его футболистом, и святым он не был, позволял себе нарушения режима. Если бы был жив Валерий Лобановский, то не мог бы поверить, что такой человек возглавляет его родное Динамо".

Также Бубнов отверг тезис, что с годами Газзаев стал мягче: "Неправда! И вы это скоро почувствуете. Украина будет шокирована Газзаевым. Гарантирую".

Газзаев подписал с киевским Динамо трехлетний контракт 25 мая 2009 г., заменив на этом посту Юрия Семину, принявшего решение вернуться в Локомотив. В одном из своих недавних интервью Газзаев заявил, что его целью на ближайшие три года является победа с Динамо в Лиге Чемпионов.

По материалам: turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...