ГлавнаяСпортФутбол
 

Беньо: Все случилось внезапно и неожиданно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июня 2009, 09:29
0
10
Беньо: Все случилось внезапно и неожиданно
Фото: terrikon.dn.ua
Беньо представили игрокам ФК ЛЬвов

Наставник ФК Львов Юрий Беньо, который на прошлой неделе был официально представлен футболистам, рассказал о своем назначении и отношения с игроками.

"Слишком внезапно и неожиданно это случилось, - сказал новый главный тренер ФК Львов.- Надо было за короткий срок принимать решение. Поэтому я сразу поставил перед нашим президентом одно условие - пока индивидуально не пообщаюсь с каждым из игроков, до тех пор решения принимать не стану".

Об игроках ФК Львов: "Именно решение многих футболистов работать вместе убедило меня сделать этот шаг. Поэтому надеюсь на эффективное сотрудничество".

О желании игроков оставаться в команде: "Такого гарантировать нельзя. Мы никого не будем оставлять принудительно. Наоборот – если у кого-то появится серьезное предложение, клуб не будет этому мешать. Главное, чтобы в этой команде футболист мог реально прогрессировать, да и условия должны быть хорошие. Приятно, что парни понимают, что переходить в другую команду, а потом играть за дубль не стоит. Но пока, как видите, все, кроме Жданова, в строю. Да и с тем же Ждановым существует договоренность, что если ему не удастся закрепится в основе донетчан, то он всегда может вернуться. Но межсезонье продолжается. И трансферный процесс тоже. Так что наперед загадывать не будем".

Об отношениях с Сергеем Ковальцом: "Он посоветовал мне взяться за это дело. Я благодарен Сергею, за то, что он включил меня в тренировочный процесс ФК Львов, от него за этот короткий период удалось много чему научиться".

Об изменениях в тренерском составе: "Есть варианты, что мне будут помогать хорошо известные львовским болельщикам Сергей Мизин и Андрей Сапуга. С вратарями, как и раньше, будет работать Роман Бальчос.

О планах на межсезонье: "С понедельника уезжаем в Трускавец. Проведем два этапа тренировочных сборов. Перед началом нового Чемпионата будем тренироваться во Львове. Запланированные товарищеские встречи проведем с харьковским Металлистом, луцкой Волынью и бурштынским Энергетиком".

Напомним, что новым главным тренером ФК Львов назначен Юрий Беньо.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...