ГлавнаяСпортФутбол
 

Лысенко: Думаю, игра удалась

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 августа 2009, 09:27
0
10
Лысенко: Думаю, игра удалась
Фото: ФК Металлист
Игроки благодарят болельщиков

Игроки харьковского Металлиста поделились впечатлениями от игры третьего отборочного раунда Лиги Европы против хорватской Риеки.

Алексей Еременко об игре и партнерах по команде: "Ну, мы и там, в Хорватии, провели неплохую игру, команда неплохая, но мы выиграли. А здесь 2:0. Нормально играли, держали мяч.

Я уже знаю партнеров, тренируюсь с ними. С каждым днем все больше вхожу в команду".

Денис Олейник о забитом мяче: "Меня никто не прикрывал, я был один. Еременко мне показал, что скатит под удар. Я готовился, он покатил, еще мяч так прыгнул, как раз на ногу попал. Хорошо получилось!

Ну, дома всегда легче. При таких болельщиках, при такой поддержке. Это помогает, это заставляет играть для болельщиков".

Владимир Лысенко об игре: Ну, я без замен играл. Сегодня небольшая травма и тренер меня заменил, чтобы остались силы на Закарпатье. Сегодня мы расшатывали оборону команды соперника, и нам удалось - забили два гола.

Болельщики поддерживали очень сильно. Спасибо им за это. Приятно было играть при такой поддержке, и, я думаю, игра удалась".

"Думаю, с каждой игрой мы прибавляем, но со стороны конечно видней", - отметил игрок Металлиста.

Напомним, что в четверг, 6 августа, харьковский Металлист в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы уверенно переиграл хорватскую Риеку со счетом 2:0.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...