ГлавнаяСпортФормула-1
 

Prodrive может не попасть в Формулу-1

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 09:32
0
4

Спортивный директор McLaren Рон Деннис заявил, что контракт на поставку машин в McLaren ни с кем не подписывали, а главный администратор McLaren Мартин Уитмарш уведомил своих сотрудников о том, что команда больше не ведет переговоров с Prodrive.

Официально стороны пока не комментировали ситуацию, вероятно какие-то подробности выяснятся 24-го октября, когда пройдет заседание апелляционного суда. Если Prodrive получит разрешение на клиентские машины, но не договорится с McLaren, то, возможно  поставщиком машин может стать Renault.

Неделю назад казалось, что в Prodrive, наконец, определились с поставкой шасси McLaren и моторов Mercedes, 24 октября юристы уладят вопрос с использованием клиентских машин в апелляционном суде FIA (FIA проводила конкурс на место 12-й команды чемпионата, предложив регламент, допускавший клиентские машины). В начале ноября последуют заявления о составе команды, назначениях, дате презентации и.т.д.

Год назад босс Prodrive Дэвид Ричардс категорически заявил журналистам - путевку, выигранную на тендере FIA, команда никому не отдаст, но сейчас такой сценарий весьма вероятен.

По материалам: F1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...