Главная
 

Ибрагимович: Проблема была не во мне, а в Гвардиоле

iSport.ua, 22 марта 2017, 21:10
0
1888
Ибрагимович: Проблема была не во мне, а в Гвардиоле
Фото: Getty Images
Златан Ибрагимович в составе Барселоны

Шведский форвард Златан Ибрагимович поделился мнением о своем уходе из Барселоны.

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович рассказал о том, как воспринимает матчи против команд, тренеруемых Хосепом Гвардиолой, а также о своем уходе из Барселоны.

"Когда я играю против команды Гвардиолы, это меня мотивирует, прибавляет адреналина. И это нормально после того, что между нами произошло. Я выношу из этого только позитивные моменты, однако все равно что-то засело в моей голове.

Я многому научился в Барселоне, как на поле, так и за его пределами. Также я узнал, что в футболе любая ситуация может измениться в течение 24 часов.

Проблема была не во мне, а в Гвардиоле, но он никогда этого не признает. Не знаю, что у него было не так со мной. Сначала он звонил мне каждый день, а потом я просто перестал играть в его команде. Но это все в прошлом, а я - человек, который смотрит в будущее, и будущее открыто для меня", - цитирует шведского футболиста Skysports.

Напомним, Ибрагимович в составе Барселоны забил 16 голов в сезоне 2009-10, при этом каталонский клуб стал победителем чемпионата Испании.

Ранее iSport.ua сообщал, что Златан Ибрагимович получил трехматчевую дисквалификацию.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...