Главная
 

Семаков: Хотел бы извиниться за Рупольдинг, эстафета непросто сложилась

iSport.ua, 20 января 2018, 07:25
0
1397
Семаков: Хотел бы извиниться за Рупольдинг, эстафета непросто сложилась
Фото: biathlon.com.ua
Владимир Семаков

Владимир Семаков прокомментировал результат спринта в Антхольце.

Украинский биатлонист неделю назад завалил эстафету в Рупольдинге, но уже в спринте в Антхольце стал лучшим из украинцев и показал рекордный для себя результат.

"Тяжесть чувствовалась еще на разминке. Было понятно, что бежать гонку нужно ровным темпом. В принципе так и сделал, стрельнул на лежке чисто, держал скорость до стойки, а там также получилось отработать чисто. На пристрелки был ветер, поэтому стоило этого ожидать и во время гонки. Когда я пришел на лежку, стрелял с поправкой два влево, а на стойке уже без поправок работал.

Когда готовился до старта, видел, что Артем Прима много ошибся на стойке, поэтому работал аккуратно. Выходил с рубежа, сказали что иду восьмым, старался терпеть. Для меня это лучший результат, поэтому хочу передать привет всем болельщикам, кто пишет, верит, поддерживает.

Хотел бы извиниться за Рупольдинг, эстафета непросто сложилась. Прошла неделя и здесь уже совсем другой результат. В эстафете у всех были провалы, кто-то много запасных использовал, кто-то на штрафной круг ходит. В прошлом году нас, слава Богу, все обошло, а в этом по-разному получается. Все время стрелять без промахов невозможно, вот и у меня вылезла ошибка. Ребята меня полностью поддержали, такое случается

После Олимпийских игр я не хочу завершать карьеру, планирую бегать и дальше. Пока не знаю где и как, но мне очень хочется остаться в украинской команде", - заявил Семаков в интервью XSport.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...