Главная
 

Брынзак прокомментировал решение бойкотировать этап Кубка мира в России

iSport.ua, 13 марта 2018, 19:35
18
9502
Брынзак прокомментировал решение бойкотировать этап Кубка мира в России
Владимир Брынзак

По словам Владимира Брынзака, после разговора с политиками было принято решение временно отказаться от участия в турнирах, проходящих в России.

Президент федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак заявил "СЭ", что Украина временно отказывается от участия в турнирах по всем видам спорта на территории Российской федерации.

"Действительно, сборная Украины не приедет на этап Кубка мира по биатлону в Тюмень. Я встречался сегодня с политиками, мы долго общались. В итоге приняли решение временно отказаться от участия в турнирах, проходящих в России.

Что должно произойти, чтобы бойкот был снят? Хочется, чтобы все изменилось. Чтобы мы снова приехали в Россию и в честной борьбе завоевывали медали. Нужно, чтобы общая политическая ситуация улучшилась, атмосфера перестала накаляться. Надеюсь, все восстановится", - Брынзак

Ранее сообщалось, что Украина не поедет в Тюмень на этап Кубка мира по биатлону.

Сборные США и Чехии давно объявили о решении бойкотировать этап Кубка мира в России. Олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльссон также отказался от поездки в Россию и призвал остальных поступить так же.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...