UA
 

Хижняк и Барабанов гарантировали себе медали на турнире Странджа

iSport.ua,  25 февраля 2021, 08:48
0
634
Хижняк и Барабанов гарантировали себе медали на турнире Странджа

Украинские боксеры в Болгарии выиграют минимум три награды.

В среду, 24 февраля, в Софии прошли поединки третьего соревновательного дня международного турнира высшей категории Странджа 2021.

Из семи украинских боксеров, которые вышли на ринг в этот день, победы добыли четверо.

В рамках дневной сессии удивительно уверенными выступлениями порадовали Евгений Барабанов (69 кг) и Александр Хижняк (75 кг), которые оба преодолели четвертьфинальный барьер и обеспечили себе места на пьедестале.

Лидер сборной Украины в весе до 69 кг Евгений Барабанов уверенно победил мощного оппонента из Бразилии Луиса Фернандеса да Силва.

А Александр Хижняк не оставил шансов представителю Турции Серхату Гюлеру.

В вечерней программе единогласным решением судей одессит Цотне Рогава победил представителя Казахстана и вышел в четвертьфинал супертяжелой категории.

Максим Коц, выступающий в категории 81 кг, в свою очередь оказался уже в полуфинале, преодолев раздельным решением соперника из Косово.

Увы, но Степан Грекул (81 кг) вынужден был остановить свой бой в связи с рекомендацией врача. У Степана травма левой кисти, которую он получил в поединке с ирландцем на предыдущей стадии.

Обоих участников украинская команда потеряла в категории 91 кг. Роберт Мартон проиграл представителю Франции, а Сергей Горскова уступил спортсмену из Грузии.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua