ГлавнаяСпортТеннис
 

Леонард Стаховский: Старший брат - мой главный кумир в теннисе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 августа 2010, 12:11
0
107
Леонард Стаховский: Старший брат - мой главный кумир в теннисе
Фото: Фото из личного архива Леонарда Стаховского
Стаховский считает, что ему еще надо много работать

Как сообщал уже раньше СПОРТ Bigmir)net, украинский теннисист Леонард Стаховский, младший брат первой ракетки Украины - Сергея Стаховского, на прошлой неделе набрал первые очки в своей теннисной карьере и стал профессиональным теннисистом.

Леонард поделися своими ощущениями от первых побед в профессиональном теннисе в эксклюзивном интервью нашему сайту и рассказал о планах на будущее.

"Я очень обрадовался, что выиграл первые очки и теперь смогу попадать на все турниры серии Фьючерс в квалификацию, а на некоторые в основную сетку (на турнир, в котором у Стаховского получилось завоевать очки, украинец попал, получив вайлд-карт - ред.). Но работать еще надо много", - сказал Стаховский-младший.

"Я думаю, что сыграю еще на нескольких юниорских турнирах ITF до 18-и лет, а потом уже буду играть в основном на турнирах серии Фьючерс. Когда начну выступать на соревнованиях рангом выше пока не знаю, но надеюсь, что как можно раньше", - заявил Леонард Стаховский.

Кроме того, Леонард Стаховский рассказал нам про отношения со своим старшим братом, который на данный момент является первой ракеткой Украины.

"Мы живем в разных странах. Я тренируюсь в Чехии, он - в Словакии, но когда совпадает время он всегда со мной играет", - сказал Леонард Стаховский.

"Старший брат - мой главный кумир в теннисе. Ну а еще мне нравилась игра Патрика Рафтера", - добавил молодой теннисист.

СПОРТ Bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...