ГлавнаяСпортТеннис
 

Время для раскачки

iSport.ua, 21 июня 2016, 01:12
0
881
Время для раскачки
Фото: GettyImages
Моника Пуиг

На британском турнире в Истборне стартовал первый круг.

На этой неделе еще не успели начаться основные турниры в мужской части сетки, впрочем пять пар девушек в Истборне успели посоревноваться за выход во второй круг турнира. 
На британские соревнования заявилось достаточно серьезных теннисисток, однако сегодня из сеяных не сыграл никто. 
Эжени Бушар на удивление без борьбы обыграла американку Варвару Лепченко. В первой партии канадка не позволила добраться Лепченко даже до одного брейк-пойнта, а сама реализовала сразу два брейка. Во втором сете Варвара и вовсе проиграла сразу три первых своих подач, что лишь ускорило отъезд Лепченко с турнира. Матч продлился 59 минут, что может придать серьзный психологический импульс канадке, которая в средине сезона до сих пор находится в поиске своей лучшей игры.
Время для раскачки
Елена Веснина преподнесла небольшую сенсацию – ею была обыграна Хизер Уотсон из Соединенных Штатов Америки. Американка считалась фаворитом сегодняшнего противостояния, однако третья ракетка в парном разряде не отдала даже одного гейма на своей подаче, при этом трижды реализовав брейк.
Её партнерша по парному разряду Екатерина Макарова также в двух сетах одолела Тару Мур из Великобритании. Англичанка отлично себя проявила в этом сезоне на травяном покрытии, однако сегодня сумела отобрать у россиянки лишь один гейм на её подаче.
Время для раскачки
Уверенная победа обеих представительниц России вывела их во второй круг Истборнского турнира.
Самым напряженным и единственным трехсетовым поединком стал матч немки Андреа Петкович и Сайсай Чжэн из Китая. Азиатская теннисистка неожиданно взяла первую партию, после чего немка решила ускорить игру и выиграла две партии к ряду. Китаянка оказалась не готова к столь быстрой и резкой игре и первую партию может занести себе в актив и не более того. 
Время для раскачки
Пуэрториканка Моника Пуиг сыграла последний матч сегодняшнего игрового дня в Истборне. Её соперницей стала Наоми Броди, которая откровенно провалила сегодняшнюю встречу. В каждом из сетов британке удалось взять лишь по одному гейму на своей подаче. 6:1, 6:1 и Пуиг во втором раунде британского турнира.
Эта же новость на iSport.ua: Время для раскачки
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...