UA
Главная
 

Биатлон. Пидручный: "Бежалось тяжело, но стрелял хорошо"

iSport.ua, 21 января 2017, 22:59
7
3026
Биатлон. Пидручный:  Бежалось тяжело, но стрелял хорошо

Один из лидеров нашей сборной, Дмитрий Пидручный, прокомментировал сегодняшнее выступление украинцев в эстафете.

«Вчера классно бежалось, но не пошла стрельба, сегодня тяжело бежалось, но зато хорошо стрелял. Первые полкруга еще нормально было, а потом ноги и спина начали болеть. Спина вообще перестала работать. Еще немного, и Ландертингера мог бы пропустить вперед. Организм немного загружен, и это чувствуется. Именно к этому этапу не готовились, Антхольц для нас как последняя тренировка перед чемпионатом мира. И это было достаточно хорошая тренировка. Но организму очень трудно, а мне еще бежать масс-старт.

Очень приятно, что в Кубке наций мы обошли чехов. А четвертые места в эстафетах – очень достойно. Последние два года только в Оберхофе мы были пятые, а так выше 7-8 места мы не поднимались никогда. А сейчас не просто четвёртые занимаем, а также боремся за третье. Не хватает совсем немного: сегодня скорости, в прошлый раз – какого-то одного запасного», – посетовал на невезение Пидручный.

Напомним, что в сегодняшней эстафете украинцы заняли четвертое место, пропустив 13 секунд российской сборной. Завтра мужчин ожидает масс-старт. Украина в этой дисципилне будет представлена Дмитрием Пидручным, Сергеем Семеновым и Владимиром Семаковым. Начало гонки в 12.00 по киевскому времени.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...