Главная
 

Британка воткнула каблук в глаз своему другу

Корреспондент.net, 12 февраля 2010, 11:07
0
61
Британка воткнула каблук в глаз своему другу
Фото: АP
Британка воткнула острый каблук в глаз своему сожителю. Свою вину женщина не признает

Британская полиция арестовала женщину, которая при невыясненных обстоятельствах напала на своего друга и вонзила ему каблук в глаз.

Об этом сообщает  The Daily Telegraph.

Инцидент произошел в Западном Йоркшире. 33-летняя Стейси Харгривс возвращалась домой со своим сожителем, 28-летним Гэвином Тэйлором, после того, как они вместе провели вечер в центре города.

Было около двух часов ночи. Тэйлор ехал на переднем сидении такси, а Харгривс - на заднем. При невысненных обстоятельствах между ними возник конфликт, и женщина ударила своего друга туфлей.

В результате удара тонкий каблук-шпилька прошел глазницу Тэйлора насквозь и достал до мозга. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Харгривс уже предъявлены обвинения в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, однако на состоявшемся судебном заседании она не признала своей вины.

Примечательно, что 4 года назад пострадавший был причастен к смерти алкоголика, которого бросили ради шутки в холодную воду близлежащей реки. За это Тэйлора приговорили тогда к 16 месяцам тюрмы, сообщает Metro.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях