Главная
 

В Германии мужчина женился на своей кошке

Корреспондент.net, 5 мая 2010, 16:51
0
206
В Германии мужчина женился на своей кошке
Фото: Reuters
Немец вступил в брак со своей кошкой

Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия.

Мужчина объяснил, что делает это, потому что не хочет, чтобы кошка умерла незамужней.

В Германии браки с животными запрещены, поэтому свадебная церемония прошла неофициально. Митцшерлиху пришлось заплатить 260 евро и нанять немецкую актрису  Кристин-Марию Лори для того, чтобы она провела торжественное мероприятие и  сочетала  браком кошку и ее хозяина.

"Я думала, это будет что-то вроде шуточного торжества, но на глазах хозяина кошки навернулись слезы, когда он произносил "Я согласен", - рассказала артистка.

 Лори добавила, что Сесилия отреагировала на церемонию спокойно и во время объявления ее женой Митцшерлиха начала кряхтеть.

На торжестве по случаю бракосочетания сотрудника почты и его кошки гостей угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, страдающей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.

"Мы очень близки. Я думаю, что даже среди женатых человеческих пар не всегда встретишь такое взаимопонимание, какое есть у нас. Мы всегда все делаем вместе", - рассказал мужчина.

Напомним, что в марте 2010 года 28-летний японец Ли Джин-гю связал себя узами брака с подушкой. Специально для этого он подобрал ей платье и нанял священника
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: животныебраккошкистранности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях