Главная
 

Тайсон попросил Жириновского о встрече

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 11:18
0
19

Скандально известный американский боксер Майк Тайсон высказал желание встретиться с не менее скандальным российским политиком Владимиром Жириновским.

Представители чемпиона-тяжеловеса, который накануне прибыл в Москву, позвонили в пресс-службу ЛДПР, и попросили о встрече с лидером фракции Владимиром Жириновским.

Жириновский согласился встретиться с Тайсоном во вторник в 17:00 в здании Госдумы, однако затем встреча была перенесена на 15:30 в чешский ресторан "У Швейка", который находится недалеко от станции метро "Баррикадная".

Владимир Вольфович пообещал напоить "Железного Майка" собственным зеленым чаем.

О теме и целях встречи ничего неизвестно.

До прибытия в Москву Майк Тайсон находился с визитом в Украине. Он прибыл в Одессу на борту яхты Summer в субботу, 27 августа. Знаменитый боксер также посетил Севастополь и Киев.

Столицу Украины Тайсону показывал Виталий Кличко.

Перед самым отлетом Виталия и Майка в Москву Кличко-старший дал интервью, где рассказал о визите Тайсона в Украину и его впечатлениях о стране. По словам Майка, "украинцы – самые добрые люди на земле".

В Москве, по неподтвержденной информации, Майк Тайсон может подписать контракт с компанией Nemiroff, которая является генеральным спонсором трансляций боксерских поединков на центральных российских телеканалах.

Ожидается, что Тайсон задержится в Москве на несколько дней, однако программу его пребывания в Москве компания Nemiroff - организатор визита - не афиширует, пишут "Известия".

В компании подчеркивают, что визит Тайсона - частный, и они не в курсе подробностей поездки.

По материалам: УНИАНИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях