Главная
 

Телевизионщики не стали снимать похождения пьяного мэра Стрыя

Корреспондент.net, 18 ноября 2005, 14:45
0
12

Мэру города Стрый Львовской области не удалось выступить перед делегацией польских предпринимателей.

Как стало известно, 15-16 ноября в Стрые находилась делегация из польского города Новый Сонч. Иностранные предприниматели встречались со стрыйскими коллегами и городским головой. Последний, впрочем, хоть и пришел на встречу, но не мог сказать ничего внятного, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Опомнившись на следующий день, команда мэра обратилась к работникам местной телекомпании "Волны Стрыя", которые проводили видеосъемку встречи предпринимателей.

Сначала чиновники просто просили уничтожить видеоматериал, потом другие лица от имени мэра предлагали деньги, затем стали откровенно угрожать. Успокоились только после того, как пересмотрели видеокассету и ничего компрометирующего на ней не увидели. Оператор из этических соображений не снимал выступление мэра, а просто набирал материал для информационного сюжета.

Партнерские отношения Стрыя с городом-побратимом Новый Сонч уже довольно разнообразны - в культурной, туристической, спортивной, образовательной, молодежной сферах. Теперь мэры двух городов решили навести мосты и взаимовыгодное сотрудничество между бизнесменами. В частности, польские предприниматели посетили мебельный комбинат, стеклозавод, типографию.

По материалам Західної Інформаційної Корпорації

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях