Главная
 

Реклама как образ жизни

Корреспондент.net, 15 марта 2001, 19:07
0
14

Двое ушлых американских подростков решили оплатить свое обучение в колледже, сделав себя ходячими рекламными стендами. Они готовы превратить себя и свою жизнь в одну большую рекламу, взамен этого подростки ожидают, что компании оплатят их обучение в престижном колледже.

Сейчас Люк Маккейб и Крис Баррет открыли собственный сайт, на котором предлагают корпорациям Америки следующие рекламные услуги: наклеивание логотипа компании на свою одежду, потребление продуктов только рекламируемой компании (это касается еды, питья, одежды, выбора марки автомобиля и гольф-клуба), сообщает Нетоскоп.  

Выпускники школы пишут о себе, что они не заинтересованы в просто бесплатном поступлении в колледж или университет. Они талантливые рекламные менеджеры и маркетологи, поэтому они делают одолжение компаниям, предлагая себя в качестве ходячей рекламы.

Юноши согласны рекламировать любые товары среди учащейся молодежи. Единственное, для чего они делают исключение, - это табак и алкоголь. На сайте приводятся примеры того, как они намереваются работать: картинка, изображающая подростков с доской для виндсерфинга. На доске надпись "Здесь могла быть Ваша реклама!".

Вполне фотогеничные загорелые и упитанные мальчишки собираются даже читать любые журналы, которые им за это заплатят. Даже дамские. Таким образом, они намереваются стать первыми корпоративно оплаченными студентами Америки.

Пока ни одна компания не откликнулась на их предложение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях