Главная
 

Пес откусил мужчине половые органы, приревновав его к своей хозяйке

Корреспондент.net, 15 августа 2006, 15:53
0
52

Житель Подмосковья после очередного интимного свидания с подругой отправился выгуливать ее кавказскую овчарку.

Однако пес, видимо приревновав хозяйку, неожиданно набросился на мужчину и откусил ему половые органы. Мужчина скончался от потери крови.

К своей 48-летней возлюбленной в деревню Вялки 40-летний мужчина приехал около полудня, не зная еще, что этот визит станет последним в его жизни. За влюбленными из угла комнаты молча следил 4-летний могучий кобель кавказской овчарки по кличке Байкал.

Около полуночи женщина отправила возлюбленного выгулять пса, просившегося на улицу. Через час женщина, не дождавшись любимого, вышла на улицу и увидела на земле в луже крови мужчину.

Врачи приехали вместе с милицией. Помочь пострадавшему медики не смогли, мужчина скончался от потери крови. А неподалеку разгуливал Байкал, вся морда которого была в крови. Собака рычала, не подпуская даже хозяйку.

Милиционеры кинулись в погоню за псом. Хозяйка согласилась его пристрелить. Погоня за псиной оказалась долгой. Милиционеры на бегу палили по "кавказцу" из пистолетов, но Байкал продолжал бежать даже после того, как в его голову попали семь пуль. Остановила обезумевшее животное лишь очередь из автомата.

По материалам Mignews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях