Главная
 

В Австралию и Сингапур прибыли "секс-поезда"

Корреспондент.net, 24 ноября 2006, 12:32
0
44

Одновременно в двух странах 24-26 ноября пройдут передвижные эротические выставки-шоу. Посетить залы Sexpo 2006 смогут жители и гости Мельбурна и Сингапура.

Организаторы постарались учесть национальные особенности этих стран: "секс-поезд" в Сингапуре будет несколько скромнее, чем аналогичная выставка в Австралии. Если сингапурцы делают акцент на здоровье, то австралийцы проявляют откровенной интерес к сексуальным наслаждениям.

Впрочем, и "пассажирам секс-поезда" в Сингапуре приготовлено несколько чувственных сюрпризов, одним из которых станет конкурс боди-арта.

Следует отметить, что сингапурцев и китайцев с каждым годом все больше на выставках Sexpo в Австралии. Отчасти именно это обстоятельство и подтолкнуло организаторов мероприятия к мысли о том, что "секс-поезду" уже пора доехать до Сингапура.

В начале ноября в Сингапуре в продажу поступил первый национальный журнал "XXX категории" под названием Love Airways ("Воздушные пути любви"). Основатель и главный редактор этого "журнала для взрослых" - доктор Вэй Сянг Ю, более известный на родине как Dr. Love, выходец из Австралии китайского происхождения. Теперь, следом за Индонезией, выпустившей в свет уже несколько номеров национальной версии журнала Playboy, свой эксклюзивный эротический журнал получили граждане Сингапура.

Love Airways, среди прочих "экспонатов", будет представлен на своем стенде в сингапурском "секс-поезде".

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях