Главная
 

Билл Гейтс не захотел быть президентом США

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 19:12
0
15

Инициативная группа, пытавшаяся убедить Билла Гейтса баллотироваться на пост президента США на выборах 2008 года, объявила о прекращении своей деятельности. По словам поклонников американского миллиардера, они решили сдаться, так как сам Билл Гейтс не хочет становиться президентом США, несмотря на все их просьбы, сообщается на сайте The Inquirer.

Инициативная группа с сайта billgatesforpresident.net пыталась убедить Гейтса выставить свою кандидатуру на будущих президентских выборах потому, что основатель Microsoft, по их мнению, будет хорошим главой государства.

Эта уверенность была основана на том, что Гейтс "богатый, рациональный, неэгоистичный и хорошо разбирается в менеджменте".

Однако 8 марта на сайте инициативной группы появилось сообщение о том, что поклонники Билла Гейтса решили прекратить свои попытки. "Билл Гейтс, скорее всего, заметил наш сайт и ознакомился с нашими аргументами. Однако, по всей видимости, он не испытывал желания стать кандидатом в президенты", - сообщается на billgatesforpresident.net.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях