Главная
 

Семь раз отрежь - один обрежь

Корреспондент.net, 16 мая 2001, 14:45
0
9

В одном французском городе мужчина, чтобы отомстить своему племяннику за связь с его женой, значительно подрезал ему орудие преступления.

Абдурахим Хамитук был ужасно разозлен, когда жена призналась ему в любовной связи с его молодым племянником. В обманутом муже взыграла горячая кровь, и он начал вынашивать планы мести. Когда в очередной раз племянничек заглянул к супружеской паре "на огонек", коварный супруг подсыпал ему в чашку кофе приличную дозу снотворного. Доведя молодого человека до полуодурманенного состоянии, дядя заставил его подтвердить то, что в порыве искренности поведала ему неверная супруга. Перед тем как окончательно впасть в забытье, юноша пробормотал, что очень сожалеет о случившемся. Но эти невнятные извинения только распалили Абдурахима. Он схватил нож - и значительной части пениса соперника как не бывало.

Ужасу незадачливого любовника не было предела. Тем не менее, он не стал теряться и попытался сохранить дорогой для него кусок его плоти, обложив его льдом. Но все его усилия были тщетны. Доктора так и не смогли полностью восстановить то, что было так жестоко испорчено, сообщает РБК.

48-летний Абдурахим Хамитук был обвинен в нанесении тяжких телесных повреждений и предстанет перед судом. И даже развесистые рога не станут для него смягчающим обстоятельством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях