Главная
 

У британского бомжа появился фан-клуб в интернете

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 23:30
0
19

У 78-летнего британского бродяги, обладающего удивительной способностью с точностью до двух минут угадывать время без часов, появился в интернете свой фан-клуб, организованный его поклонниками.

Созданное изначально как шутка, сообщество уже насчитывает 4500 участников со всего мира.

Бродяга Гордон Робертс обитает на улицах города Бурнмауз и благодаря своей экстраординарной способности стал там настоящей притчей во языцех.

Сначала 24-летний местный житель по имени Крис Кимбер решил создать небольшую группу поддержки бездомному старику в сети Facebox. Но вскоре к ней стали присоединяться люди со всей Великобритании, а затем из Австралии, Америки и даже Южной Африки.

"Я подумал, что было бы здорово сформировать группу вокруг Робертса, но совсем не ожидал, что она настолько станет популярной", - говорит Крис Кимбер, студент университета Бурнмауза.

В конце июля члены фан-клуба даже устроят вечеринку в честь Гордона Робертса, главным правилом на которой будет явиться в костюме виновника мероприятия.

Что насчет самой "звезды", то Робертс до сих пор не знает ни о своих многочисленных фанатах, ни о том, какой популярности он достиг. "Я что-то слышал по этому поводу, но меня это не интересует", - сказал он.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях