Главная
 

Телефонный справочник и кока-кола вместо презервативов

Корреспондент.net, 17 июля 2001, 14:02
0
9

Проведенный британским журналом Doctor опрос показал, что в молодежной среде широко распространены среди британских подростков причудливые мифы о последствиях полового акта: например, "если перед половым актом надеть на свой пенис часы, то радиация от часового механизма убьет сперму". И это не единственная легенды, в которуе верят британские тинейджеры.

Некоторые тинейджеры полагают, что душ из кока-колы, поглощение большого количества молока или стояние на телефонном справочнике предохраняет девушек от беременности.  

Довольно популярны теории о том, что зачатие не произойдет, если: постоять два часа на голове,  покашлять сразу после секса заниматься сексом в ванной, на лодке или не раздеваясь.

Каждый год в Британии беременеют около восьми тысяч девушек моложе 16 лет. Почти каждый десятый тинейджер страдал или страдает венерическими заболеваниями, сообщает Би-би-си. Отсутствие у британских молодых людей достоверной информации по этому вопросу является одной из причин самого высокого в Европе уровня подростковой беременности в стране.

По мнению подавляющего большинства врачей, британские юноши и девушки, которые не пользуются противозачаточными средствами, просто боятся спросить, как это делается. Кроме того, молодые люди не уверены, что если они попросят совета у врача, он не расскажет об этом их родителям.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях