Главная
 

По пьянке женщины спят с кем попало

Корреспондент.net, 19 июля 2001, 15:45
0
257

Почти половина опрошенных британских женщин заявила, что на мужчину, с которым они занимались сексом после потребления алкоголя, в трезвом состоянии они бы и не посмотрели. Оказалось также, что для многих женщин неизменной частью "программы дня" являются выпивка, наркотики и всевозможные вечеринки.

Исследование также показало, что одиноким женщинам зачастую свойственен гедонистический подход к жизни, продемонстрированный героиней Рене Зеллингер — Бриджит Джонс — в популярном британском фильме "Дневник Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Diary).

Алкоголь позволяет им расслабиться и завязать знакомства с представителями мужской половины человечества, с которыми в "трезвой" ситуации они бы знакомиться не стали.
Оказалось, что нынешнее поколение женщин куда больше склонно к употреблению наркотиков и алкоголя: 63% опрошенных пробовали гашиш, 35% — амфетамин, каждая пятая нюхала кокаин.

Более 50% слабой половины человечества пьют раз в неделю, а 19% выпивают как минимум дважды в день.

Многие из нынешних "одиночек" утверждают, что алкоголь позволяет им расслабиться и завязать знакомства с представителями мужской половины человечества, с которыми в "трезвой" ситуации они бы знакомиться не стали.

По словам 44% женщин, у них было от 3 до 10 любовников, а у трех процентов это количество перевалило за 50. две трети опрошенных считают себя привлекательными, но это не мешает 75% из них вновь и вновь считать, сколько лишних калорий они получили за день.

35% утверждают, что "обычно сидят на диете", а каждая четвертая чувствует себя после еды плохо.

Когда женщин спросили, тело какой знаменитости они хотели бы иметь, то половина остановила свой выбор на Мадонне, 30% — на Кейт Уинслет и только 10% соблазнились шикарным бюстом Памелы Андерсон.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях