Главная
 

Благодаря новому Twitter-аккаунту американские родители с ужасом узнали, чем их дети занимаются на вечеринках

Корреспондент.net, 21 марта 2014, 17:53
17
15171
Благодаря новому Twitter-аккаунту американские родители с ужасом узнали, чем их дети занимаются на вечеринках
Фото: Твиттер
Снимки попадаются довольно откровенные.

У скандального аккаунта уже более 24 тысяч последователей.

Многие американские родители с удивлением и, скорее всего, ужасом на днях узнали о новом сообществе в Twitter под названием LI PartyStories. Ученики средних школ шлют туда изображения своих друзей и самих себя, запечатленных в самых разнообразных непотребных состояниях, связанных, как правило, с алкогольным беспамятством во время или после дружных вечеринок.

У скандального аккаунта, который был открыт в декабре прошлого года, уже более 24 тысяч последователей, и это количество растет в прогрессии. Снимки попадаются довольно откровенные, поэтому телеканалу Fox 5 пришлось размывать лица на некоторых фото, чтобы показать их в своем репортаже, пишет сайт myfoxny.com.




Будет ли этот аккаунт прикрыт по жалобам родителей и профильных соцорганов, пока неясно. Но даже если это произойдет, энтузиастам не составит большого труда создать еще десяток подобных. Поэтому эксперты призывают родителей присматривать за Twiiter-активностью своих чад - кто знает, какие еще неожиданные откровения из жизни детей можно без этого упустить.



ТЕГИ: СШАподросткиtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях