Главная
 

Украинка хочет иметь детей от Усамы Бин Ладена

Корреспондент.net, 1 декабря 2001, 16:32
0
8

Жительница Запорожья Елена Солод, желающая сменить ФИО на Усама Бин Ладен, теперь хочет стать женой Усамы и родить от него ребенка. Солод послала официальное обращение в посольство Пакистана.

В сообщении говорится: « В связи с тем, что жизнь лидера исламского мира Усамы Бин Ладена находится в опасности, прошу оказать мне содействие в получении спермы Усамы Бин Ладена в замороженном виде для искусственного оплодотворения. Даже в случае физического уничтожения Усамы Бин Ладена, я хочу, чтобы мой сын, рожденный от него, продолжил дело отца. Так же прошу вашего содействия, если впоследствии моя беременность будет успешной, в получении гражданства Исламской Республики Афганистан, дабы я могла стать очередной законной женой Усамы Бин Ладена. Также я имею намерение вывезти с собой в Афганистан своих малолетних дочерей, чтобы они впоследствии также стали младшими женами Усамы Бин Ладена. Я на период зачатия обязуюсь не пить, не курить, не употреблять наркотики и не жить половой жизнью со своим текущим мужем, чтоб никто не сомневался в генах ребенка. В декабре с 21 по 26 число у меня самые успешные дни для зачатия. Заранее благодарю», сообщает MIGnews.com.ua.

В посольстве Пакистана подтвердили получение этого обращения от Елены, однако, по словам представителя посольства, там посчитали это обычной шуткой.

Ранее появилась информация о том, что Елена направила в МИД письмо, в котором просила считать ее квартиру посольством талибов в Украине, однако МИД информирует, что такого письма от Елены Солод пока не получали.

Елена Солод сообщила, что этим шагом – изменением фамилии, имени и отчества, она хочет показать направление своей политики. Усама Бин Ладен – пророк, а не террорист. Она считает, что дочери, когда подрастут, поймут ее. А до замужества они будут воспитываться в исламской среде.

К поступкам Елены Солод люди относятся по-разному. Одни смеются, другие поддерживают, третьи давно окрестили чету Солод – Вишневецкий "городскими сумасшедшими". Был случай, когда Солод расклеила по городу листовки, в которых обвиняла своего мужа в мужеложстве, изнасиловании престарелых женщин, зоофилии и так далее. А теперь она вдруг объявляет себя послом талибов в Украине, а своего мужа назначает пресс-секретарем посольства, хотя сами талибы не наделяли Солод данными полномочиями.

Как сообщал Корреспондент.net, на Филиппинах одна супружеская пара назвала своего новорожденного сына Бин Ладен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях